1° Al mondo a utilizzare l'aria in una protezione!

SHIMODA x RXR

Dal 65cc, seguiamo la carriera di Jo Shimoda con grande speranza. Ecco perché è così importante scegliere la protezione giusta.

Giugno 2020 Per la prima volta nella nostra storia, RXR Protect è sul podio del Campionato AMA Supercross con il nostro pilota Jo Shimoda! Jo, che utilizza R-pro sotto la sua maglia, si è classificato al terzo posto nel campionato e si è aggiudicato il titolo di Rookie of the Year!

La strada per arrivare in cima è lunga e richiede abnegazione e coraggio.

Una grande e lunga carriera richiede delle scelte, e dare priorità alla sicurezza è una di queste.

Jo si è sempre fidato di noi e non ha mai smesso di indossare i nostri dispositivi di protezione.

Conquistare la fiducia di un ciclista professionista attraverso il terreno è per noi motivo di grande orgoglio. Per il team RXR, il modo migliore per progredire è vedere la verità del terreno, caduta dopo caduta.

Aprile 2021, prima vittoria per Jo Shimoda e RXR Protect nell’AMA Supercross.

Abbiamo già vinto il campionato mondiale con Dylan Ferrandis e oggi dimostriamo ancora una volta che la protezione non impedisce le prestazioni.

Jo Shimoda sarà il primo ciclista RxR che avremo accompagnato dalla sua prima gara amatoriale in 65 cm3 alla sua prima gara da professionista.

Siamo orgogliosi che Jo Shimoda non abbia lasciato i nostri gilet per le sue prestazioni, ma per il suo contratto.

La nostra politica è sempre stata quella di convincere i piloti con le nostre prestazioni, non con i contratti di sponsorizzazione monetaria.